|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; FARAHYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012. |
DOI: |
10.1590/S0100-40422012000300020 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Filmes comestíveis; Polpa de acerola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73282/1/2012-220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640naa a2200193 a 4500 001 1944296 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0100-40422012000300020$2DOI 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aCaracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). 260 $c2012 653 $aAmido de mandioca 653 $aFilmes comestíveis 653 $aPolpa de acerola 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tQuímica Nova, São Paulo$gv. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/02/2011 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T. |
Afiliação: |
HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; SILVIO TULIO SPERA, CNPT. |
Título: |
A importância dos cereais de inverno para os sistemas agrícolas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T. (Ed.). Sistemas de produção para cereais de inverno sob plantio direto no sul do Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. |
Descrição Física: |
Cap. 1, p. 19-41. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Integrated agricultural systems; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198231/1/CNPT-ID41893.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643naa a2200181 a 4500 001 1875728 005 2019-06-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aA importância dos cereais de inverno para os sistemas agrícolas. 260 $c2010 300 $cCap. 1, p. 19-41. 650 $aIntegrated agricultural systems 650 $aWheat 650 $aTrigo 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aSPERA, S. T. 773 $tIn: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T. (Ed.). Sistemas de produção para cereais de inverno sob plantio direto no sul do Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|